Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen die Inhalte und Funktionen der Website bestmöglich anzubieten. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zu Analyse-Zwecken.

Zur Datenschutzerklärung und den Cookie-Einstellungen.

Allen zustimmenEinstellungen

Datenschutzhinweise & Cookie-Einstellungen

Bitte beachten Sie, dass technisch erforderliche Cookies gesetzt werden müssen, um wie in unseren Datenschutzhinweisen beschrieben, die Funktionalität unserer Website aufrecht zu erhalten. Nur mit Ihrer Zustimmung verwenden wir darüber hinaus Cookies zu Analyse-Zwecken. Weitere Details, insbesondere zur Speicherdauer und den Empfängern, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. In den Cookie-Einstellungen können Sie Ihre Auswahl anpassen.

PHP Sitzung
Das Cookie PHPSESSID ist für PHP-Anwendungen. Das Cookie wird verwendet um die eindeutige Session-ID eines Benutzers zu speichern und zu identifizieren um die Benutzersitzung auf der Website zu verwalten. Das Cookie ist ein Session-Cookie und wird gelöscht, wenn alle Browser-Fenster geschlossen werden.
Auflösung
Das Cookie resolution speichert die Bildschirmgröße und wird an unsere Server übertragen. Damit können wir Ihnen Bilder in der passenden Auflösung ausliefern. Das schont Ihre Bandbreite.
Google Analytics
Google Analytics installiert die Cookie´s _ga und _gid. Diese Cookies werden verwendet um Besucher-, Sitzungs- und Kampagnendaten zu berechnen und die Nutzung der Website für einen Analysebericht zu erfassen. Die Cookies speichern diese Informationen anonym und weisen eine zufällig generierte Nummer Besuchern zu um sie eindeutig zu identifizieren.

05.05.2025

125. Firmenjubiläum der Bäckerei und Konditorei Max Noack Inh. Josephine Noack

Am 1. Mai 2025 lud die Bäckerei und Konditorei Max Noack Inh. Josephine Noack, anlässlich Ihres 125.-jährigen Firmenjubiläums zu einem Hoffest hinter Ihrer Bäckerei in Lauchhammer-Mitte ein.

Es war der Innungsobermeisterin Diana Lewandowski eine besondere Ehre und Freude der jungen Inhaberin Josephine Noack, die Urkunde und den Präsentkorb verbunden mit den allerherzlichsten Glückwünschen und Wünschen in Anerkennung der Leistung der Weiterführung des Familiengeschäfts in 4. Generation, im Namen der gesamten Innung zu übermitteln. Josephine Noack steht als Bäckermeisterin alleinig in der Backstube und sucht händeringend Unterstützung, um die Wünsche der Kunden auch weiterhin vollumfänglich erfüllen zu können.

Die Lausitzer- und Spreewälder Bäcker- und Konditoren-Innung wünscht viel Kraft und Durchhaltevermögen, damit die bestehenden Ideen und Wünsche, in dieser schwierigen Zeit umgesetzt werden können und die Bäckerei und Konditorei noch lange für Ihre Kunden am Markt agieren kann.

// Übersicht //